Notre philosophie

Des méthodes de fabrication artisanale, le choix drastique et qualitatif des matières premières, préférer la qualité à la quantité, telles sont les orientations prises par la boulangerie d’Humeur Affamée.

En effet, pour vous offrir un pain de qualité, nous avons mis au point une technique de fabrication qui va permettre d’obtenir des pains aérés et de longue conservation. Toutes les étapes sont produites à la main avec un vrai savoir-faire de la part de l’équipe.

En plus de favoriser un mode de production qualitatif, nous nous engageons à favoriser l’agriculture de conservation locale et le circuit court. Notre choix des matières premières = Un produit de haute qualité nutritive et gustative.

Liste de nos partenaires  d’approvisionnement : 

– Du Champ au Moulin

– Coopérative CO.BO

– Marché grossiste d’Angoulême…

L'EQUIPE
une équipe soudée :
Olivier Chapron, propriétaire de la boulangerie, est le gérant mais aussi l'un des trois boulangers. Il est accompagné d'Anthony et Arnaud.
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qui travaille ensemble !
La femme d'Olivier, Murielle, ainsi que Cécile et Aurélie toujours prêtes à vous servir avec le sourire à la boutique.
Et enfin...
Pour satisfaire vos envies sucrées, le pâtissier, Maxime arrivé depuis peu dans l'équipe saura être à la hauteur de vos attentes !
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Sur cette page vous trouverez nos méthodes de fabrication, nos valeurs sur le choix des produits ainsi que la liste d’approvisionnement pour vous assurer un service de haute qualité !

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